为进一步加强喀什地区保险公司党的基层组织建设,规范党员发展程序,确保党员发展质量,切实做好入党积极分子的培养、教育工作,329日至31日,喀什保险行业协会组织举办了喀什保险业首期入党积极分子培训班,来自中国人寿喀什分公司、人民人寿喀什中心支公司、阳光财险喀什支公司的三十六位入党积极分子参加了培训学习。

此次为期3天的培训,协会特邀请了喀什地委党校相关领域的专家讲师来为学员们授课,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以及探讨学习在新时代下如何成长为一名合格共产党员。培训期间,入党积极分子系统地学习了《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》等内容,接受了一次党的基本理论和基本知识的教育

此次培训班的开展,使入党积极分子更加坚定理想信念,提高思想认识,端正入党动机,坚定为党的事业奋斗的信心和决心。同时进一步完善喀什地区保险公司党的基层组织建设。

2019年04月01日

喀什保险行业协会组织开展喀什、克州车险投保人实名缴费检查

上一篇:

下一篇:

喀什保险行业协会组织举办保险业 首期入党积极分子培训班

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream